Made in Italy Bio non ama gli sprechi ed è sempre pronta a reinventare ricette.
A chi ha bambini, spesso finita la Pasqua, capita di trovarsi circondato da contenitori pieni di Uova di Cioccolato di ogni tipo e diventa difficile consumarli.
Vi proponiamo una idea molto golosa per impiegarle che riscuoterà un sicuro successo!
Ingredienti:
– 260 gr. Zucca Bio pulita e tagliata a pezzetti
– 280 gr. Farina grano tenero tipo 1 Naturale
– 120 gr. Mandorle pelate
– 260 gr. Zucchero di Canna integrale
– 3 Uova Bio intere
– 90 ml. Olio girasole
– 90 ml. Latte P. S. di mucche al pascolo
– 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
– 1 Bustina di Lievito per dolci
– 1 Pizzico di Sale
– Velo di burro per stampo per torta.
Accessori:
– Impastatrice
– Stampo per torte diametro 24 cm.
Procedimento:
Frullare ad alta velocità la zucca per circa un minuto. Aggiungere il latte e l’ olio e continuare per un altro minuto poi mettere da parte.
Nel boccale dell’ impastatrice inserire le uova, lo zucchero e lavorare a velocità media per circa 4 minuti. Aggiungere la vaniglia, la purea di zucca e impastare per 1 minuto. Unire la farina, le mandorle intere, il sale e il lievito e continuare ad impastare aumentando al massimo la velocità per circa 1 minuto.
Versare l’ impasto nello stampo precedentemente foderato con un velo di burro e farina. Infornare per 35 minuti a forno statico a 175°.