Ecco una carrellata di piatti realizzati dagli Chef dei nostri Clienti:
- Araba Fenice Hotel Via Caproni, 246 – 25049 Pilzone d’Iseo (BS)
- Chef Spina Carlo
Spaghetti di Gragnano alla Zuppa di Pesce Cotta e Cruda Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Bio e DOP di “Dieta Mediterranea Bio”, Aglio Nero e Polvere di Verbena.
- Ciali Bistrot di Praiano
- Chef Antonio De Lorenzo
Spaghetto al Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Bio e DOP di “Dieta Mediterranea Bio” e Salsa di Basilico
- Sal De Riso Ristorante & Bistrot – Via Roma 76 – 84010 Minori (SA)
- Chef Giovanni Cozzolino
Ravioli Capresi ripieni di Ricotta di Tramonti e Mozzarella con Salsa di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Bio e DOP e Gel di Basilico.
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- .UMA ULAFI – Chef Victoire Gouloubi
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Premiére c/o il Ristorante di Standler in Milano.
Fonio avvolto nelle Foglie di Cime, adagiato sul letto del Cotechino con del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Bio e Dop e Pomodorino Giallo Campano Bio di “Dieta Mediterranea Bio”, il tutto coperto con una tuile a base di semi chiari sotto forma dell’Albero della Vita.