Dieta Mediterranea in pediatria

Made in Italy Bio investe nella formazione anche in  vacanza!

Con uno scenario incantevole e rigenerante regalato dalla sempre verde “Isola d’ Ischia” che offre con  generosità bellezze naturalistiche, specialità culinarie e bagni termali, approfitto  per immergermi in una lettura dedicata alla “Dieta Mediterranea e il bambino: tra scienza e pratica” scritto dal Pediatra dott.ssa Raffaella de Franchis.

Questo manuale vuole essere una guida per le mamme nell’ intraprendere dal concepimento,  lo svezzamento fino ai tre anni del proprio bebè, una  corretta alimentazione ed  un sano stile di vita ispirato alla Dieta Mediterranea perché i prime 1000 giorni di vita del neonato sono delicatissimi  per prevenire future malattie come obesità e diabete.

La nutrizione è diventato uno dei temi più importanti di questa epoca ed è perciò  corretto informarsi per diventare consumatori più consapevoli.

“Mangiar Bene per Vivere Meglio nel Rispetto dell ‘ Ambiente” sono i valori in cui crediamo e che vogliamo condividere con te!